A nova coleção Primavera/Verão 2013 Brasil por Risqué. Gastronomia traz
cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. Para a próxima estação, Risqué apresenta seis esmaltes, que vão
desde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam
ao azul turquesa. Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo
de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um
drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. Conheça a
coleção e escolha o seu esmalte preferido!"
cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. Para a próxima estação, Risqué apresenta seis esmaltes, que vão
desde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam
ao azul turquesa. Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo
de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um
drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. Conheça a
coleção e escolha o seu esmalte preferido!"
Release da marca
geleia de pitanga - vermelho
caipiroska - azul turquesa
risoto de
mandioquinha - laranja
manjar de tapioca - nude com brilho
suflê de
goiaba - rosado
marshmallow de Alfazema - lilás
Fadas não achei muito atratativa este Coleção ( só os nomes dos esmaltes ), tudo muito igual, só mudam os nomes.
Realmente, nenhuma novidade...
ResponderExcluirMas, gostei do Marshmallow de Alfazema
Beijosss
Eu tb pensei que não ia ser nada de novo, mas qd eu usei o capiroska curaçao paguei a lingua kkkkkk
ResponderExcluirBjos e boa semana!
amonailart.blogspot.com